Инстинкты 2

Тома Ерикова
Мне солидарен интернет.
Конечно, это очень мило.
Но, кажется, мужской рунет
Моё нахальство возмутило.

Словесно то они сильны.
Как хочется по попе треснуть,
Но руки то не той длинны.
И успеваю я исчезнуть.

Где спряталась за псевдоним,
Где чёрный список подключила.
Ко мне пробрался аноним,
Так ложный адрес я всучила.

Не любят правды мужики,
Глаза, наверно, правда колет.
Такие ведь они жуки,
Но, с правдою, однако, спорят.

Нет, я не злая, я шучу.
Не надо на меня сердиться.
Надеюсь, юмором лечу.
Счастливыми пусть будут лица!