Круг, что очерчен тобой

Татьяна Бадалова
Просыпаюсь к пяти часам,
Достаю апельсин заводной,
Как по лесенке, по голосам
В круг сойду, что очерчен тобой.

Между «нет» и «другая жизнь»,
За мгновенье до твоих рук
В небе белые звезды сожги
И разбей нерушимый круг.