Льды

Тамара Филимонова 7
Как громадные льды умирают,
Все осколки там ложатся на дно.
Живут долго, в воде не тают,
Свет не видят, глубоко и темно.

Что природа готовит нам вольно,
Не понять людям той силы земной.
Земле бывает так трудно, больно
Как и нам, в дни болезни крутой.

Да воспрянет та землица мира,
Верь, залечит все болячки свои.
Только люди живите умело,
Помогите сберечь сущность земли.