Исповедь знакомого

Евгений Шапорев
Эх!
Любил пивнушки раньше:
Реки пива – дым столбом!
Жизнь текла моя, без фальши,
Не разбавленным вином.

Что я видел?
Что я знаю?-
Расскажу в стихах своих.
В них, - Данаю обнимаю,
В них, - рисую свой триптих.

И, ошибочно, считая,
Что любовью правит Бог.
Я искал свою Данаю,
На Земле, - найти не мог!

Все Данаи – вертихвостки,
Любят пиво и вино!
На щеках, как звёзды, - блёстки!-
Вот такое, вот – Кино!

Евгений
Шапорев
24.12.2018 г.