Я тебя люблю

Кир Роллер
Ну вот, уже четвёртое число,
А от тебя ни смайлика ни строчки,
Ты в прошлом, там осталось всё,
И дни обузой стали, словно сроки.

Я пробовал писать, боль заглушить,
Но получалось сухо и казённо,
Четыре дня а я успел забыть,
Как мадригал выводится любовный.

Ты так решила, в Новый год войдёшь,
Без груза старого, всенепременно,
Из прошлого меня ты возьмёшь,
Как безделушку старую наверно.

Валяюсь в пыльной комнате один,
И даже нет желания шевельнуться,
Защитной функцией меня мой организм,
Спасает очевидно от безумства.

Один, мне трудно, я ночей не сплю,
И к одиночеству страдая привыкаю,
Банальность фразы: «Я тебя люблю,»
В стихи свои, я больше не вставляю.