Всплеск улыбки

Анна Ртищева 2
Догоняет улыбка.
И касается губ.
Неожиданно - сласть.
И мгновенный испуг.
Провалились глаза -
свет броском изнутри.
Что-то явно достигло
нежной Души...

04.01.2020 Анна Ртищева