Рушник

Марина Мальцева 6
Я рушник для тебя вышивала,
И ночами совсем не спала,
Вечерами тебя вспоминала,
И любовь свою я, сберегла.

Всё к тебе запорошено вьюгой,
Столько снега вокруг намело,
И рушник мой для милого друга,
Возвратит его в наше Село.

Вышиваю любовь, вышиваю,
Ничего не прошу я взамен,
От любви твоей, искренней, таю,
Ожидаю больших, перемен…