Твои ладони остановят время

Татьяна Бадалова
Ты за роялем. Я скользну на подоконник, 
Рубашку на колени натяну 
И просижу так сто ночей бессонных, 
Прижавшись лбом к холодному стеклу. 

Твои ладони остановят время 
На середине маленького сада. 
И мы уйдем отпущенные всеми, 
И мы умрем с началом листопада.