Эту я песню спою

Михаил90
Эту я песню спою,
Аккордом-мотивом простым,
Глазами ввысь пробегу,
По небу, облакам густым,

Мысли проскользнут в тиши,
Напомнят мне о любви,
Забуду я про гроши,
А главное - верь и живи,

Пусть небо не меркнет в очах,
И чувств не скрывая простых,
Любите вы при свечах,
Без всяких мыслей дурных.....

          Пылает Солнце над землёй,
          Под своды неба в холод и зной,
          И сердце бьётся под Луной,
          Душа пребудет вечно живой,

Сколько времён и эпох,
Без устали канули в прах,
Но в памяти вечно живёт,
Любовь в незабвенных устах,

Слагаем мы строки о ней,
С реальностью делим мечты,
По жизни гоним коней,
Пролагая дороги, мосты,

Под холодом, зноем, жарой,
Стремимся с букетом цветов,
Влюблённые яркой звездой,
Мы узники сердца оков.....

          Колеблет ветром паруса,
          Волной несёт в далёкий путь,
          Жизнь освящают небеса,
          Любовь свою ты не забудь,

От гроз и дождей не уйти,
Так всюду и в жизни моей,
Но верно, что можно найти,
В лабиринтах море идей,

Куда бы рулём повернуть,
Маршруты менять не боясь,
Под небом строить свой путь,
Как дети иногда резвясь,

В созвучии струны-слова,
Идут дополняя мотив,
Ведь главное песня жива,
И дышит речитатив......

          На белый лист пролью слова,
          Пройдут они сквозь душу мою,
          Любовь во мне ещё жива,
          От глаз других её не таю,

Мне ночью большая звезда,
Поможет сердце раскрыть,
С душою везде и всегда,
Я буду писать и творить,

Под тихий танец ветров,
Под снежные вьюги поверь,
Придут сочетания слов,
Ты просто открой любви дверь,

И строки под отблеск Луны,
Аккорды под сумрак небес,
Сойдутся без всякой вины,
Без всяких странных чудес.....

            А в мыслях ноты и слова,
            Под чувства рвутся изнутри,
            А за окном уже зима,
            И белый снег парит к земли.....