А давай...

Наташа Жевнова
- А давай будем чай пить до старости,
Обсуждать как прошел день,
Доставать из комода сладости,
Вешать чайники на плетень,
Украшать коморочки лентами,
Окна ситцем и льном занавешивать,
Стыть в июльской жаре можжевеловой,
С ветхой пристани ноги свешивать!

- Давай.