Девушка ждет

Рахмат Магомедова
Год прошёл. Уже и два.
А потом ещё один.
Ждёт его в тиши она.
Сколько в мире есть мужчин..

Ждет и плачет. Слезы льются.
Думая о нём. О нём..
Сколько пар таких сдаются,
А они вдвоём. Вдвоём.

Сколько ждать придётся ей,
Сколько слез ещё пролить,
В ожидании ночей..
Нужно сильно так любить...