Я из жизни твоей ухожу

Лия Русланова
Я из жизни твоей ухожу,
Словно облако в небе растаю.
Ничего больше я не скажу
И тебя не обижу словами.

Может быть, что-то буду писать,
Посылать анекдоты смешные.
Но тебя перестану я ждать.
Отпущу прочь надежды пустые.

Чтобы больше тебе не мешать,
Свои чувства поглубже укрою.
Ну зачем о таком мне мечтать,
Для кого не была я мечтою...

Я из жизни твоей ухожу,
От души твоей ключик теряю...
И об этом тебе не скажу -
Что окутано сердце печалью.