Плачу

Артем Рыбин
Я обожаю плакать о Тебе.
Пускай без слез. Пусть с тихою улыбкой.
О том, что ты была в моей судьбе.
О том, что встреча не была ошибкой.

О том, как от меня ты далека.
О том, что никогда не будешь рядом…
Как в памяти легка твоя рука.
Как до сих пор твоим храним я взглядом.

Как радовал меня твой тихий смех.
Как трогала внезапная обида.
Как о любви кричал я громче всех.
Как о своей не подавала вида…

Ее я упустил. Кричу! Молчу...
Не удержал то счастье. Ту удачу.
Теперь  разлукой вечною плачу.
Без с лез, с улыбкой нежной молча плачу…

А. А. Р. 04.01.2020