СЫР И МЫШИ

Светлана Белаш
            
В шкафу лежит сыр,
Сыр, в котором много дыр.
Дырки сделала мышь.
Теперь в сыре – домики без крыш.
Много домиков, много мышей.
А сыра все меньше, а домики все видней.
В каждом сидит мышь,
И точит зубками стены без крыш.