Как в восемнадцать...

Мария Веселовская-Томаш 3
КАК В ВОСЕМНАДЦАТЬ...

Ты приближаешься ко мне
Пусть очень медленно, но верно.
Сойти с ума: жду в тишине
Неистово, неимоверно!

Вся истерзалась, но молчу.
Возможно, лучше бы признаться
Тебе, немому палачу.
Наивна я, – как в восемнадцать...

Моя последняя любовь...
Всё также жажду поцелуев,
Жду нежных и горячих слов.
Люблю. И жду! Жду и ревную.

А кто-то скажет: «Ведь смешна!
Что так терзаться от любови?!
И холода ведь, не весна!».
...Грудь обдаёт кипящей кровью.

Уже почти боготворю.
Гуляют сны за окоёмом.
Как в восемнадцать я люблю,
Не верится в Судьбы изломы!

04.01.2020
Монологи любви Фото из сетей Интернет