Светлячки

Светлана Белаш
Светлячки разыгрались,
Светлячки растанцевались,
Под звездным покрывалом
Светлячки разволновались!
Девочка – мальчик в парах кружат,
Крылышками вместе порхают, звенят.
Сверкают, как звездочки, блестят мотыльки,
Танец волшебный, танцуя в ночи.
Волшебной кажется звездная ночь.
С неба льется танцующий дождь.