Магнит

Гражина Сталл
Когда на моей груди сопишь,
Станет бесконечным время.
Притягиваешь, как магнит,
И не страшит  проблема.

Посмотрю на твои пальчики,
Как же быстро выросла ты!
По вечерам читаешь журнальчики,
А днем у тебя салон красоты.

До тебя была неполная картина,
Все время чего-то не хватало.
Но с появлением тебя, так мило,
Ее я  все ж дорисовала.