Живёшь с таким зарядом

Олег Каплан
«Гений дзюдо» (яп. фильм)

Бывая гением дзюдо,
Ты ощущаешь актуально.
Физически ещё возможно до,
Но от и до морально.
…..
Раз ты сумел, осилил, превозмог,
И результат задуманный случился.
Да ты ещё не бог,
Но дана высшего, добился.
…..
И пусть иным забытый фильм,
Иным пример живущих рядом.
А ты, смахнув сомнений пыль,
Живёшь с таким зарядом.

*****21.07.17г.