Альфа и Омега

Михайлов Сергей Викторович
Не улетай побудь ещё со мною...
Пусть подождут погибшие миры...
Твоим теплом питаются и болью...
Не знают...что спрошу за все грехи...

Ведь мы с тобою Альфа и Омега...
В крови застыл покой и вечный бой...
Мы двигаем планеты и моменты...
Великих дел фиксируя устрой...

Все сущности веков...
Все смыслы мироздания...
Всё властью нашей дышит и живёт...
И если ты готов принять участие...
То смело делай верный шаг вперёд...