***

Татьяна Жила 2
Не хочу ни с кем больше спорить,
Я знаю свои косяки.
Была пропитана болью,
До комка в горле.
Но счастье знает как меня найти.
И оглядываясь назад,
Я вижу сейчас те проблемы,
Которые сама себе создала.
Мне многим хочется написать,
Прости, друг милый, я не своя была.
Ни слова больше о них,
Кому скажу, может не поверить,
Порою не замечая, счастья,
Которое было рядом,
В своей голове я создала,
Сама кучу горя,
А после расплачивалась,
За их долги.
Поверьте пока вы живы,
В сознании и на ногах,
Всё возможно изменить,
В лучшую сторону.
Так что слезы свои подбери.