Ждать весну

Артем Белозеров
"рок-поэзия"
 
Железные полкИ накрылись медным тазом.
В древесину превратилась сталь.
Любовь обернулась сплошным отказом.
Реже счастье, чаще печаль.
 
Тридцать семь лет - уже возраст.
За плечами усталость, впереди туман.
Вокруг зеленеет новая поросль.
Жизни молодой цветёт тюльпан.
 
Написал ей письмо, нет от неё ответа,
Без него пусто и глухо вокруг.
Медленно едет новогодняя карета,
В окне отразился солнечный круг.
 
Просыпаешься утром уже уставшим.
Трудно писать, рисовать и читать.
Ветер разметал листья опавшие.
Остаётся весну только ждать.
 
4 января 2020 года