Сила в тебе

Михеева Аня
Не проклинай ты жизнь, когда печаль задушит,
Глубокий сделай вдох, сквозь слезы улыбнись.
Никто кроме тебя жизнь твою не разрушит,
Никто её не сотворит, кроме тебя, очнись!

Когда кусаешь губы в кровь, твердя "за что мне это?"
Ты встань и, голову подняв, к мечте своей шагай.
Никто помочь не сможет, и не подберёт совета,
Себе поможешь только ты, как жизнь не проклинай.

Подумай, что ты сделала для счастья,
Чтобы красивый дом, семья и идеальный инстаграмм.
Сидишь и проклинаешь гневно ты ненастья.
И думаешь " не справлюсь. Мне не по зубам"

Ты справишься, достигнешь своих целей,
Не ной, не жалуйся, не плачь. Иди вперёд.
Ты говори " я все смогу. Я все преодолею"
Тому, кто действует, по жизни "повезёт".