МИР

Людмила Прохорова 4
МИР.
Какой мир беспощадный,
Мы в котором живём.
Греем Души озябшие,
Над потухшим костром.

В этом мире бушующем,
Нас бросает волна.
То на остров «Везения»,
И любви берега.

То на горя утёсы,
Нас бросает судьба.
И о рифы морские
Разбивает волна.

В этом мире мы бродим,
Каждый странник в пути.
Как котята слепые -
Что нас ждёт впереди?

18.05.1995
Людмила Прохорова