288 новый год в Хургаде

Николай Николенко 2
Вот ,Хургада Новый год ,

ёлка Вас лишь дома ждёт ,

Но ш а м п а н с к о е везде

значит ,повезло тебе ,

И фонтанами любуйся ,

да пирамиды только здесь ,

Кофе вкусный подадут ,

как я счастлив ,что я тут ,

Лебедь только на постеле ,

до кравати ели-ели ,

Климат здешний ,ох т е п л о ,

что же Вам желать ещё ?

2020 год