Вокзал для двоих

Инна Булько
Вокзал, как в фильме – для двоих,
Пронизан встречами,разлуками насквозь,
и твои руки на плечах лежат моих,
судьбой нам предначертано быть врозь.

Ты смотришь так печально на меня,
Сдержать я не могу тоску и слёзы,
и на каких мне рубежах искать тебя,
теперь все мысли спутаны и фразы.

Когда еще подаришь мне свою улыбку,
когда еще к твоей прижмусь груди?
И как исправить нам судьбы ошибку,
побудь еще со мной, и на перрон не уходи.

И за окном купе прощальный взгляд,
закрыли вход в вагон сигнальные флажки,
клокочет сердце, а глаза мои кричат,
уже не протяну  тебе своей руки.

И огоньком растаял поезд мой во мгле,
на память лишь туман оставил мне.