Пусть так

Наталья Федулкина
Пусть так - И Ты - не я, а я - не ты...
Нам нечего сказать друг другу... Жаль
Искали что-то хоть намеком от любви...
Но то, что мы нашли с тобой - февраль

***
Сугробы, лёд и хрупкий ныне берег,
Весной казалось то, что и не расцвело,
И вместо "вместе" мы галопом " через"...
А может так и надо? Просто повезло?

А может бросить стоило всё раньше?
И снова всё начать не после, а потом?
Ну что же, может кто-то и расскажет...
Похоже много лет пою я не о том...

***
И суть искомых ныне обстоятельств
Лишь находила выход светом и давно
Над призрачным "хочу" решилось наше "надо"
И кто-то из двоих теперь горит свечой...