Дождь в лицо и ключицы

Майя Дзугаева
       Дождь в лицо и ключицы,
       Мне не страшен с тобой,
       Пусть и снег на ресницы,
       Я довольна судьбой

       Мне с тобой не тревожно,
       И спокойно я сплю,
       С тобой все возможно,
       Не боюсь и люблю.
      
       Ты принёс мне участие,
       Ты принёс мне покой,
       Ежедневным я счастьем,
       Наслаждаюсь с тобой.

       30.10.2018г