Хочу чтобы влага меня наполняла...

Юлия Львовна Бахвалова
Хочу чтобы влага меня наполняла,
Но только лишь сухость во мне.

Послушай, истошно и громко кричала,
Когда я была не в себе.

Не нравится? Что же, ты драться не хочешь,
Готов убежать, трус, домой?

Тебе не по силам вонзиться мне в кожу,
Тряхнуть голубой головой?

Давай, растворяйся, беги, что есть мочи,
Лишь только заглянешь в себя,

Узришь, что весь путь был тобою проделан
На лезвии тонком ножа.