Звонят небесные колокола!

Галина Кондобаева
   

   Звонят небесные колокола!

   И эхом откликается природа!

   На тёмно-синем шёлке небосвода

   зажглась прекрасная луна и звёзды

   расцветают как алмазы!

   И светом лунным залита земля!

   Звонят небесные колокола!

   И всё живёт в божественной гармонии!

   С рассветом просыпается земля.

   И в солнечных лучах купается она!

   И царствует по всей земле природа!

   Цветы и травы на лугах росой блистают. 

   Леса,сады шуршат листвой!

   Из разноцветных облаков и туч
 
   ваяет ветер чудные фигуры!

   И в реках отражаются они!

   Звонят небесные колокола!

   И во вселенной божественный порядок!

   Под звон колоколов-расцветает каждый на земле цветок!

   И каждая новая весна приносит возрождения!

   И каждая букашка знает,

   когда ей спать,когда вставать!

   Петухи - когда вещать!

   Птицы - когда гнёзда вить!

   Лисицы - когда норы рыть!

   И мир прекрасен,как сама весна!

   Благословенна Господом наша земля

   и вся вселенная!!!

   Звонят небесные колокола!

   И эхом откликается природа!

   Звонят небесные колокола!

   И всё живёт в божественной гармонии!!!

   Люби,храни природу человек!!!
   

                04.01.2020