Новогоднее Отнесись к себе серьёзно

Игорь Щур
Хочешь я буду мышкой
Под ёлкой
А Колька?
Слышь да ты только
Пораскинь умишком
И убери-ка свои ручки
От моих яичек
А не-то не получишь наличку
С получки

Надоели мне твои ужимки
Ведь ты их придавила так
Что придётся теперь лечиться
Ты что совсем чокнутая Лариска?
Разве можно так с мужиками-то?

Да  ты что дурак  совсем
Не знаешь что делать
В этом случае
Если придавили яички?
Мне надоело уже быть твоей мамочкой

Возьми сделай компрессы на них
Предварительно подвяжи их конечно повыше
И на марлечку капни чуть водочки
И всё это одной рукой
И подержи несколько минуточек
А можно даже и часик-другой

Вот и вся инструкция
И обещаю тебе Колечка дорогой
Всё снимет,как рукой
И мной это проверено уже не на одних мальчиках

Слышь Лариска
А может ты станешь зайчиком
Под ёлочкой
Или кроликом
Или снегурочкой?

Ну раз у тебя всё болит
А давай я буду доктором Айболитом?
Да это ж не доктор
А просто персонаж сказочный
А мне нужен хирург настоящий
Который бы не только  был с теми яичками связан?
И бы был ему премного обязан
Может я найду такого через свои свяжи?

Который бы лечил  всё мужское хозяйство

Начиная от  яичек
И кончая простатитом
И был бы таким специалистом
От которого все мужики уходили бы
Как новые три копейки
На все тристо
Все счастливые и здоровые
И которые опять смогли бы запросто общаться с женщинами

Ну да,а не как некоторые
Не хочу показывать пальцем
Да ты и сам догадаешься кто это
Правильно,а  как иначе?


А сейчас забудь ты про эту кровать
И даже не надейся на это милейший
И пока   не посетишь такого хирурга
Дорога тебе закрыта к женщине

Так что флаг тебе в руки
И давай не тяни с этим сука
Чтоб к Новому Году ты был,как штык у меня
А не как дряхлый старик

То там болит-то здесь болит
Да ещё настоящей болью
Да такой паразит
Мне и на фиг не нужен
С меня уж довольно

Я ж здоровая тёлка
Просто кровь с молоком
И мне нужен настоящий мужик
Так что давай  торопись
А-то  скоро Новый Год

А что за Новый Год
Для женщины
Без постели?
Так-один пшик
Да и только

А ты всё телишься
И не лечишься
Вон тебя не прижми
Не бздни  на тебя
Ни пёрни

Да к Новому Году должны быть все здоровы
Как мужики-так и тёлки

Так что не забывай об этом
Мой милёнок

А-то я эту программу здоровья выполнила
А где ты?
Правильно-в жопе
А я хочу,чтоб этот праздник запомнился
Не только оливье и холодцами
А ещё и любовными словами
И ласками в кровати

Да такими.?
Чтоб пыль столбом по всей квартире
Чтоб стены все дрожали
И чтоб соседи все об этом знали
Чтоб я могла  тобой гордиться  засранец
И чёрт с ним-с этим Облико морАле

А сейчас на данный момент
Какая может быть гордость за своего мужа
Когда песок с него сыплется
Будто он только что посетил карьер?

Так что смотри сука
Чтоб на Новый Год
Ты был настоящий кент
А не спящая муха?

Чтоб был во всеоружии
И не сильно огрУзшим
От выпитого
А не-то гад
Даже ни грамма у меня не выпьешь
Ну чего ты опять лыбишься?
Дело-то серьёзное,как видишь