Дотянуться до проводов...

Юлия Львовна Бахвалова
Дотянуться до проводов,
Достать их своей рукою,
Чтоб услышали все мой зов,
Как на море воды прибои,
Чтоб далёко разнёсся клич,
Чтобы дрогнуло небо сметаны,
От того, что в ответ раздались
Громкие человечьи рыданья.