Бумеранг Судьбы

Новогодняя Фея
         БУМЕРАНГ СУДЬБЫ.
Горько нам думать, что несправедливо,
Нас испытаньем Судьба наградила,
Только Вселенной огромной видней,
Может в болезни мы стали добрей.

А может мы раньше жизнь не ценили,
Сами себя очень мало любили,
Может быть,  предки так нагрешили,
Что Боги и нас отвечать,  порешили.

Может трагедия  –  горький урок,
За то, что с собой совладать ты не смог,
Жил, не считаясь с другими на свете,
Вот и случились события эти.

Всё, что случайно, у нас происходит
На размышления очень наводит,
Нам не пристало спорить с Судьбой,
Видно Судьба это наша с тобой...
              Елена Щетинина, 04.01.20г.