На землю выпал белый снег!

Леонид Митенев
На землю выпал белый снег-
Зимы продолжилось начало.
Она с любовью приняла
Как плед большое покрывало.
И изменилась в тот же час –
Строга холодной тот час стала,
Суровой, вятской красотой
Мгновенно всех очаровала.
Сияют свежестью поля,
В сугробах пышных утопая.
Сейчас владеет всем зима,
Морозом жарким обжигая.
**                **
04.01.2020.