Так бывает

Нина Каёхтина-Климова
С первого взгляда,с первого раза
сердце пронзило насквозь,что это
было мне непонятно,наверное это
любовь.Раньше не верила,что так
бывает,но вот приключилась беда,
я сильно влюбилась,но безответно,
все знает подушка моя.Так зацепило,
все стало серым,живу лишь желаньем
одним,что этот мужчина,пусть через
годы,но все-таки будет моим.