Вторая часть всемирного тяготения

Андрей Казанкин
Возмём генерала Лебедя,
Как высоко
он летал,
Кому-то не понравилось,
И его вертолёт упал.
Судьба благоволит Чубайсу,
Но знаю время придёт,
И как гнилое дерево,
Так же он упадёт!