Полёт во сне

Устиния Луговая
По стечению обстоятельств,
Без указок и суеты,
Без советов и настоятельств
Я взрастила в душе мечты.

Нежным словом в стихи вплетаю
Мир, похожий на детский сон,
Сон, в котором опять взлетаю.
У полёта есть свой резон.

Я не верю словам постылым
О разумности многих лет.
Дай мне, Боже, любви и силы
Все преграды преодолеть.
04.01.2020