Пляжная зарисовка

Мфвсм-Словарь Рифм
Под лаской  солнечного  света
На черноморском берегу.
Стоишь ты, в радугу одета,
И я, твой паж, к тебе бегу.. . 

Виденье  кажется прекрасным,
Его  так  хочется сберечь…
А тонкий шёлк закатом красным
Волной струится  с милых плеч.