Без повода

Ирина Ивзан 3
А так уже было однажды
И снег задержался
И повода вообщем -то не было
Дрожать на ветру и отчаянно каяться
И всем раздавать шелестящую  звоном монету
И всем потакать
И желания прятать досужие
И всех побеждать 
И кормит тебя заполночь ужином
Ключи потерять
И найти от замков откровения
И с лесом осенним молчать
Где декабрь за мгновение
И зиму прожить
И дождаться весенние лужицы
И просто любить
Свято веря что все еще сбудется