январская песня времен моей молодости

Николай Борисович
в январские дни вспоминается лето
и вся эта наша с тобою пурга:
куриные грудки и попы котлета,
свиная в загаре духовки нога

тебя вспоминаю, моя капибара,
моя водосвинка: рублями соря,
летящей походкой ты вышла из бара
и скрылась из глаз в белизне января