***

Адиана
Cказали -"не плачь! он тебя не достоин...!
Таких же как он еще встретишь  не раз!
Тебя он не любит и думать не стоит
Серьезное что-то с ним вместе построить,
Не жди ничего,кроме красочных фраз.
Сказали "не плачь! уходи без сомнений!
Живете недолго и так много слез...
Любовь -это радость,восторг ,вдохновение!
Беги срочно в загс, подавай заявление,
Беги от него ,чтоб жалеть не пришлось.."
"не плачь"- говорили ,-он бедный и нудный
Он врун,неумеха и лоботряс..."
Что с ним жить будет  очень трудно,
Пошел что в отца ,а тот пьет беспробудно...
Поэтому нужно расстаться с ним прямо сейчас
"ну что же ты плачешь ?"-они удивлялись,-
"ведь мы поддержали тебя,улыбнись!
теперь только дело за малым осталось,
чтоб духу его даже здесь не осталось
и не газуй,будь построже!держись!"
Они все еще говорить продолжали,
а слезы лились по щекам и лились.
Не плакала вовсе она,а рыдала...
Дождавшись когда все вокруг замолчали
Сказала,что все их советы  утром сбылИсь:
"да, он ушел ,только вещи остались...
Вернуть не смогу,как бы я не пыталась,
А если вам что-то про нас и казалось,
Хоть  жизнь наша  вас никогда не косалась,
Все было иначе. вы ошибались!
Спасибо за все!мне одной бы остаться.
Все в норме,не стоит вам так волноваться
Как вы и сказали -буду держаться,
Прощание в среду ,в морге, в 12..."