Искра-лепесток

Алексей Чистюнин
Знаешь милый мой дружок
Есть волшебный порошок
Пыхнеш пару раз ноздрёй -
Будешь бегать за Луной.
По сиреневый полям
По лиловым облакам
Невесомым мотыльком
Пёстрой искрой-лепестком.