Фак.. падла... фаааак

Дэн Энд Ледокол
я тебя посылаю нахер.
ты мне больше ниче не пиши.
сколько ж можно менять "яркий Ахуй"
на уныние лживой душИ?..

я-свободен тобой..и мне похуй
что со мной разделяла тюрьму
своей собственной ангельской рожей
отсосАвши "браткУ" моему..

ты же с ним не построишь племя?
Я ж с тобой- не построю грАд.......
лучше я , за людей радЕя 
устремлюсь потихоньку в ад,

чем я с вами,двуличная пара
думать буду о смысле грЁз..
где ты будешь сосать удаву
растворяя в ****е стрекоз..

А тот "парень", забывши нахер
смысл слова "товарищ...друг"..
тебе будет кричать-"здароваааа",
загибая надбровья дуг....