Новогодние шутки

Александр Беркет
Чтобы грустно не было, сделай торт малиновый.


Чтобы тётю не тошнило, выпей два бокала пива


Потом водочки налей, пей глотками, не робей.


Если всё же проблюёшься, клизму ставь, не будет грустно, всё прочистишь изнутри, клизма жопе не вредит.)



Сразу станет весело, словно ты на пенсии, можно дальше будет пить, водку, пиво и бензин.

Можешь выпить керосина, вместе тортиком красивым, керосин поможет снова, стать немножечко весёлым...

Если через час взгрустнула, что закончились приходы, подыши парами газа, ведь эфир он так прекрасен...

Да и специй не забудь, соль насыпь скорее в нос, закрути в газетку "Правда" и кури как буд-то травку..


Вот опять взгрустнула что-то, времени прошло так мало, ничего уже девчонку не вставляет,  это плохо...

Скушай марочку возьми, лучше сразу штучки три, а потом уже забудешь и про клизму, и про грусть всю...

Новый год такое дело, все на допинге ... Что делать... Главное будьте здоровы не мешайте алкоголь весь!) 

Да, последнее, запомни, кушай пищу осторожно, чтобы жопа не росла, клизма в помощь Господа!))))))))