Пора очнуться

Анна Маслак
Вот птица за окошком бьёт крылом,
Нам намекая, что пора очнуться,
И строить на доверии свой дом,
Чтоб в нём хотелось каждый раз проснуться.

А вот и год отвёл свои часы,
Нам говоря, что скоро в путь-дорогу.
Ему ты в след  с улыбкою  махни,
Пусть, уходя,возьмёт с собой тревогу.

И тайны ссор поможет позабыть,
Сближая нас, заставит помириться,
И даст наказ всем по-другому жить,
Давая шанс хорошему  пробиться.