Дорога

Татьяна Клёва
Горы, горы - терриконы
И дороги полотно,
Рощиц поседевших кроны
Смотрят в тусклое окно.

Перестук колёс вагона
Погружает в чуткий сон -
Чайных ложек перезвоном
Может вдруг прерваться он.

Всё размеренно, подвластно
Расписанию течёт.
Поезд - маленькое счастье,
Между станций что живёт.


28-30.12.2019
Поезд в Крым