Я тебя себе придумала...

Марьяна Акимова
Я тебя себе придумала,
Намечтала от души.
Добрый, ласковый и умный,
Любишь музыку и жизнь.

Крепкий, нежный, симпатичный
И умеешь удивлять,
Каждой ночью нам ритмично
Отзывается кровать.

Даришь мне, конечно, розы,
По утрам в постельку чай.
И хотя всё это  грёзы,
Не скажу мечте: "Прощай!.."

04.01.2020