Декабрь в разгаре, но тепло

Татьяна Федорова 12
Наш город затопило,
И вода на улице.
А под водой кругом,
один лишь лед.


Каким же будет
Новый год???
На Волге лед,
Как целлофан
и он ломается.
Но наши службы говорят,
Кругом мороз.