Снова вечер

Людмила Тутова
Снова вечер собрался
Приручить мои сны,
Он в окошко пробрался
И зажёг все огни.

Тихий вечер субботний
День приблизил и встал,
Он до завтра свободный,
Весь замёрз и устал.

Ночка нежно прижмётся
На подушке моей.
Благой сон понесётся,
Словно Ангел над ней.
04.01.20.