Стена

Алексей Иванович Цуркан
Стена.

Между нами с тобой стена,
И стена та черным-черна.
То ли это волна, то ли чья-то спина,
Между нами стена
Странно так холодна,
Эта с**ка, стена.

Мне бы красок других взять,
Мне бы время вернуть вспять.
Мне б тебе рассказать,
Все, к чертям, поменять
И сначала начать,
Но мешает стена.

Ночь словами полна до дна,
Улыбается тишина.
Я один, ты одна,
И фальшивит струна,
Как огрызок Луна.
Между нами стена,
Я один, ты одна.

До тебя сотни тысяч лет,
Никого не было и нет.
И в конце уже виден свет
На одной из планет?
Нам нигде места нет...
Ни на одной из удобных планет
Нам с тобой места нет.

За окном светят огоньки,
Во дворе курят мужики.
Отголосками музыки
В ночь спешащие каблуки.
И зачем эти две руки,
Если глаз твоих огоньки,
Мне теперь так далеки.

#стихоцуркан