Я кричу с каждым днём всё громче...

Чарк Аркост
Я кричу с каждым днём всё громче,
Побуждая соседей стучать
По батареям звонко,
Чтобы мой гнев обуздать.

Я кричу, чтоб не стать терактом,
Не оказаться
В вашей
Ленте утренних новостей.
Вы ведь, уверен, не ждёте
Статьи про давно забытых друзей.